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Weissburgunder mit Kürbis/Kokos/Suppe - vegan

Erleben Sie das ultimative vegane Geschmackserlebnis - Kürbis-Kokos-Creme-Suppe und Weingut Kesselring Weissburgunder aus unserem Onlineshop. Eine perfekte Harmonie, die Sie nicht verpassen sollten. Bestellen Sie jetzt den Weissburgunder und bereiten Sie sich auf ein unvergleichliches Dinner vor!

Entdecken Sie jetzt unser sensationelles veganes Geschmackserlebnis mit der Kürbis-Kokos-Creme-Suppe und dem Weingut Kesselring Weissburgunder aus der Pfalz. Der Weissburgunder unterstützt die Aromen der Suppe und bietet eine perfekte Harmonie zwischen Essen und Wein. Bestellen Sie jetzt den Weissburgunder aus unserem Onlineshop und bereiten Sie sich auf ein unvergessliches veganes Dinner vor.

Guten Appetit!



Beschreibung


Erleben Sie das ultimative vegane Geschmackserlebnis mit unserer Kürbis-Kokos-Creme-Suppe, perfekt kombiniert mit dem Weingut Kesselring Weissburgunder aus der Pfalz aus unserem Onlineshop. Der Weissburgunder, bekannt für seine feine und elegante Art, unterstützt die Aromen der Suppe auf perfekte Weise und rundet das Essen ab. Die Kombination aus der feinen und sanft-fruchtigen Aromen des Weissburgunder und der cremigen Textur der Suppe mit den Aromen des Hokkaido-Kürbis und der Kokosmilch, und dazu gewürzt mit Ingwer und Kreuzkümmel, bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Der Weissburgunder bringt die Aromen des Kürbis und der Kokosnuss zur Geltung und unterstreicht die feinen Nuancen des Gewürzes. Diese harmonische Kombination von Essen und Wein ist ein einzigartiges Erlebnis für Gaumen, das Sie nicht verpassen sollten. Bestellen Sie jetzt den Weingut Kesselring Weissburgunder aus unserem Onlineshop.

Zutaten

  • 1 großer Hokkaido-Kürbis, geschält und in Würfel geschnitten

  • 1 Zwiebel, gewürfelt

  • 2 Knoblauchzehen, gehackt

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 Dose Kokosmilch

  • 1 l Gemüsebrühe

  • 1/2 TL Ingwerpulver

  • 1/4 TL Kreuzkümmel

Zubereitung

  1. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Sanft anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.

  2. Kürbiswürfel hinzufügen und unter Rühren anbraten.

  3. Ingwer und Kreuzkümmel hinzufügen und weitere 1 Minute anbraten.

  4. Die Gemüsebrühe und die Kokosmilch hinzufügen und zum Kochen bringen.

  5. Die Hitze reduzieren und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.

  6. Die Suppe in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab pürieren, bis sie glatt ist.

  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.


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